Soupe poireaux et patate douce

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Patate douce
  • 400 g de Poireau
  • 150 g de Yaourt nature
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Eau
Soupe poireaux et patate douce
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler la patate douce
  2. La couper en cubes
  3. Laver soigneusement le poireau, retirer les racines et les feuilles abimées
  4. Le couper en rondelles
  5. Peler et dégermer l'ail
  6. Mettre tous les légumes dans une casserole avec l'eau
  7. Porter à ébullition, puis laisser cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen
  8. Ajouter l'huile de coco et le yaourt, saler et poivrer
  9. Mixer jusqu'à obtenir une soupe onctueuse
  10. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)