Borscht nature

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Betterave crue
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de cidre
  • 4 cuillère(s) à café de Clou de girofle
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Bouillon de légumes
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
Borscht nature
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Laver et peler les betteraves
  2. Les couper en dés
  3. Faire chauffer l'huile de sésame dans une casserole sur feu moyen
  4. Ajouter les dés de betterave et les clous de girofle, et laisser cuire 15 minutes
  5. Retirer les clous de girofle et verser le bouillon de légume dans la casserole
  6. Laisser cuire de nouveau 20 minutes
  7. Ajouter le miel et le vinaigre, saler et poivrer
  8. Mixer jusqu'à obtenir une soupe un peu épaisse
  9. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)