Bricks au fromage de chèvre frais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 2 branche(s) de Basilic
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 3 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 4 Feuille de brick
Bricks au fromage de chèvre frais
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Peler les gousses d’ail et retirer le germe
  3. Laver le basilic et ne garder que les feuilles
  4. Hacher les gousses d’ail et le basilic
  5. Écraser le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette
  6. Bien mélanger le fromage de chèvre, l’ail et le basilic avec les 2/3 de l’huile d’olive
  7. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilles de brick d’huile d’olive
  8. Séparer le fromage en autant de parts que nécessaire
  9. Déposer les parts de fromage sur les feuilles de brick
  10. Replier la feuille de brick afin de former un rectangle bien fermé
  11. Enfourner 15 minutes
  12. Servir bien chaud, dès la sortie du four

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)