Roulés au Munster et au miel

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Munster
  • Poivre
  • 4 Feuille de brick
  • 4 cuillère(s) à soupe de Miel
Roulés au Munster et au miel
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Couper le Munster en parts égales (2 par personne)
  3. Faire chauffer le miel jusqu'à ce qu'il devienne liquide
  4. Couper les feuilles de brick en 2
  5. Les humecter avec le miel
  6. Poser un morceau de Munster sur chaque demi-feuille de brick
  7. Poivrer, puis enrouler la feuille de brick autour du Munster
  8. Bien refermer les rouleaux en utilisant, si nécessaire, un peu de miel pour les coller
  9. Enfourner 10 minutes
  10. Servir aussitôt : les rouleaux au Munster et au miel refroidissent vite

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)