Crème d'asperges

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 1 kg de Asperge blanche
  • 25 cl de Crème fraîche liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de légumes
Crème d'asperges
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver les asperges
  2. Peler soigneusement la partie inférieure
  3. Les couper en morceaux
  4. Peler et hacher les échalotes
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse sur feu moyen
  6. Ajouter les échalotes, les asperges et le bouillon de légumes
  7. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps
  8. Mixer les asperges
  9. Incorporer la crème liquide, saler, poivrer et bien mélanger
  10. Verser dans des verrines
  11. Servir chaud ou froid, selon vos préférences

Nutrition

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