Champignons farcis aux crevettes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Champignon de Paris
  • 75 g de Fromage blanc
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 50 g de Crevettes crues décortiquées
Champignons farcis aux crevettes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver les champignons
  2. Retirer le pied en tirant dessus
  3. Les disposer dans un plat allant au four
  4. Mixer ensemble le fromage blanc, les pieds de champignon et les crevettes
  5. Saler, poivrer et râper de la muscade
  6. Remplir chaque tête de champignon avec le mélange au fromage blanc et aux crevettes
  7. Mettre au four, sous le grill, pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la farce bouillonne
  8. Avant de servir, parsemer du persil ciselé sur les champignons farcis
  9. Servir chaud ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)