Potage aux oeufs

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 4 Oeuf
  • 200 g de Vermicelles
  • Poivre
  • 1 L de Bouillon de volaille
  • 4 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Potage aux oeufs
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Porter le bouillon de volaille à ébullition
  2. Battre les œufs dans un saladier
  3. Ajouter le jus de citron et poivrer
  4. Battre de nouveau
  5. Ajouter le bouillon de volaille au mélange aux œufs, louche par louche et sans cesser de battre
  6. Verser le tout dans la casserole et ajouter les pâtes
  7. Remettre sur feu doux pendant 5 minutes
  8. Remuer sans cesse
  9. Servir très chaud, surmonté d'un peu de ciboulette ciselée

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)