Verrines de pommes caramélisées et chèvre chaud

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Pomme
  • 2 Crottin de chèvre
  • 2 pincée(s) de Cannelle en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Miel
Verrines de pommes caramélisées et chèvre chaud
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et éplucher les pommes
  2. Les couper en 4, retirer le trognon, puis couper les quartiers en dés
  3. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  4. Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer le miel à feu moyen
  5. Ajouter les pommes
  6. Saler, poivrer et ajouter la cannelle
  7. Faire caraméliser 5 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement
  8. Répartir les dés de pomme caramélisés dans 4 verrines passant au four
  9. Couper les crottins de chèvre en 2
  10. Mettre un demi-crottin dans chaque verrine
  11. Saupoudrer chaque verrine d'une pincée de cannelle
  12. Enfourner 10 minutes
  13. Servir dès la sortie du four, en bouchée apéritive ou en entrée

Nutrition

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