Velouté aux champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oignon
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 50 cl de Lait entier
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Farine
Velouté aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver les champignons
  2. Les couper en morceaux
  3. Peler les oignons
  4. Les émincer grossièrement
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole
  6. Y mettre les oignons à cuire 2 minutes
  7. Ajouter les champignons
  8. Laisser encore cuire 3 minutes
  9. Ajouter la farine
  10. Bien mélanger
  11. Ajouter le lait et laisser cuire de nouveau 15 minutes à feu doux
  12. Mixer
  13. Saler, Poivrer
  14. Bien mélanger
  15. Servir très chaud, parsemé de coriandre ou persil si vous le souhaitez

Nutrition

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