Velouté carottes et panais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Panais
  • 4 Carotte
  • 4 Pomme de terre
  • 50 cl de Lait entier
  • Poivre
  • Sel
Velouté carottes et panais
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les carottes
  2. Les couper en rondelles
  3. Laver et peler les panais
  4. Les couper en rondelles
  5. Laver et peler les pommes de terre
  6. Les couper en morceaux
  7. Mettre les carottes, les panais et les pommes de terre dans une grande casserole
  8. Couvrir d'eau et porter à ébullition
  9. Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen
  10. Mixer à l'aide d'un mixeur à pied, en versant progressivement le lait
  11. Saler, poivrer
  12. Bien mélanger et faire réchauffer si nécessaire
  13. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)