Feuilletés aux épinards et aux oeufs

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Epinards
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre
  • 4 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Feuilletés aux épinards et aux oeufs
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver et essorer les épinards
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire les épinards 10 minutes avec du sel et du poivre
  5. Les égoutter, puis les hacher
  6. Couper la pâte feuilletée en 4
  7. Y répartir les épinards hachés
  8. Casser un œuf sur chaque part
  9. Replier aussitôt la pâte feuilletée pour former de petits balluchons
  10. Enfourner 15 minutes
  11. Servir chaud, en entrée ou en plat principal

Nutrition

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