Sablé aux pommes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 600 g de Pomme
  • 250 g de Beurre salé
  • 300 g de Farine
  • 50 g de Cassonade
  • 100 g de Sucre en poudre
Sablé aux pommes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Mélanger la farine et le sucre en poudre, puis ajouter le beurre ramolli, coupé en morceaux
  3. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Tasser cette pâte dans le fond d'un moule à manquer
  5. Enfourner 15 minutes
  6. Pendant ce temps, laver et peler les pommes, puis en retirer le trognon et les couper en rondelles
  7. Sortir le biscuit sablé du four
  8. Répartir les rondelles de pommes dessus, puis saupoudrer de cassonade
  9. Enfourner de nouveau 20 minutes
  10. Servir de préférence tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)