Tarte aux pommes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 400 g de Pomme
  • 230 g de Pâte brisée pur beurre
  • 200 g de Compote de pomme
Tarte aux pommes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Etaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette
  3. Laver et peler les pommes, en retirer le trognon et les couper en rondelles
  4. Etaler la compote de pommes au fond de la tarte, puis recouvrir de rondelles de pomme
  5. Enfourner 20 minutes
  6. Laisser tiédir avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)