Crumble pêche-abricot

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 2 Pêche
  • 6 Abricot
  • 100 g de Huile de noix de coco
  • 50 g de Farine de riz
  • 25 g de Cassonade
  • 125 g de Flocons d'avoine
Crumble pêche-abricot
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver les pêches et les abricots
  3. Retirer leurs noyaux et les couper en dés
  4. Mélanger les dés de pêche et d'abricot dans un plat à gratin
  5. Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine de riz, la cassonade et l'huile de coco
  6. Recouvrir les dés de pêche et d'abricot avec le crumble
  7. Enfourner 30 minutes
  8. Servir tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)