Crumble poires et chocolat

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 4 Poire
  • 50 g de Huile de noix de coco
  • 25 g de Farine
  • 25 g de Cassonade
  • 200 g de Chocolat noir pâtissier
  • 150 g de Flocons d'avoine
Crumble poires et chocolat
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et éplucher les poires
  3. Les couper en dés
  4. Mixer le chocolat noir jusqu'à obtenir des pépites
  5. Déposer les dés de poire dans un plat à gratin
  6. Saupoudrer avec les pépites de chocolat noir
  7. Mélanger dans un saladier l'huile de coco, la farine, la cassonade et les flocons d'avoine
  8. Répartir ce mélanger sur les poires au chocolat
  9. Enfourner 30 minutes
  10. Servir tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)