Gâteau express à la fleur d'oranger

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 2 Oeuf
  • 100 g de Beurre salé
  • 150 g de Farine
  • 100 g de Sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
  • 1 cuillère(s) à soupe de Eau de fleur d'oranger
Gâteau express à la fleur d'oranger
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse
  2. Faire fondre le beurre salé 30 secondes au micro-ondes
  3. Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et l'eau de fleur d'oranger à la pâte à gâteau
  4. Bien mélanger, puis verser dans un moule allant au micro-ondes
  5. Faire cuire 5 minutes à pleine puissance
  6. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)