Brownies à la poêle

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 5 cl de Crème fraîche liquide
  • 2 Oeuf
  • 80 g de Beurre salé
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 80 g de Maïzena
  • 100 g de Sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
  • 120 g de Chocolat noir pâtissier
  • 70 g de Cacao en poudre
  • 100 g de Cerneaux de noix
Brownies à la poêle
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Faire fondre le chocolat avec la crème et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes
  2. Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la Maïzena, la levure et le cacao
  3. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  5. Bien l'étaler avec un pinceau de cuisine ou un papier absorbant
  6. Verser la pâte à brownies dans la poêle, couvrir et laisser cuire 5 minutes
  7. Ajouter les cerneaux de noix sur le brownies, puis couvrir à nouveau et laisser encore cuire 5 minutes
  8. Servir tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)