Moelleux choco-amandes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 4 Oeuf
  • 200 g de Beurre salé
  • 100 g de Cassonade
  • 125 g de Amandes en poudre
  • 200 g de Chocolat noir pâtissier
  • 1 cl de Rhum ambré
Moelleux choco-amandes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
  3. Hors du feu, ajouter la poudre d'amandes et bien mélanger
  4. Fouetter les oeufs avec la cassonade et le rhum, puis ajouter le mélange d'amandes et chocolat
  5. Bien mélanger jusqu'à obtenir un pâte homogène
  6. Verser la pâte au chocolat et aux amandes dans des moules individuels beurrés ou en silicone
  7. Enfourner 20 minutes
  8. Laisser refroidir avant de démouler

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)