Marbré aux trois chocolats

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 1 Yaourt nature
  • 3 Oeuf
  • 60 g de Beurre doux
  • 200 g de Farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de Levure chimique
  • 60 g de Chocolat blanc pâtissier
  • 60 g de Chocolat noir pâtissier
  • 60 g de Chocolat au lait pâtissier
Marbré aux trois chocolats
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Tamiser la farine et la mélanger avec la levure chimique
  2. Battre les oeufs avec le yaourt nature, puis incorporer ce mélange à la farine+levure
  3. Séparer la pâte obtenue en trois parts égales
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  5. Faire fondre le chocolat au lait avec un tiers du beurre au bain-marie, puis l'ajouter à l'une des pâtes
  6. Verser dans le fond d'un moule à cake beurré ou en silicone
  7. Procéder de même avec le chocolat blanc, puis le chocolat noir
  8. Enfoncer un couteau dans la pâte et dessiner des zigzags afin d'obtenir un beau marbré
  9. Enfourner 30 minutes
  10. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler le marbré aux trois chocolats
  11. Servir tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)