Cake à la compote de pommes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 5 cl de Huile de noisette
  • 1 cuillère(s) à café de Cannelle en poudre
  • 200 g de Farine
  • 50 g de Sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de Levure chimique
  • 200 g de Compote de pomme
Cake à la compote de pommes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Mélanger la farine avec la levure, la cannelle et le sucre
  3. Ajouter la compote de pomme, puis l'huile de noisette en mélangeant bien
  4. Verser dans un moule à cake huilé ou en silicone
  5. Enfourner 45 minutes
  6. Déguster tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)