Langues de chat

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 250 g de Crème fraîche liquide
  • 6 Blanc d'oeuf
  • 2 Oeuf
  • 300 g de Farine
  • 100 g de Sucre glace
  • 1 sachet(s) de Sucre vanillé
Langues de chat
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Mettre la crème liquide dans un saladier
  3. Battre 3 minutes à l’aide d’un batteur électrique
  4. Ajouter progressivement le sucre et le sucre vanillé en continuant de battre
  5. Ajouter ensuite la farine tout en continuant de battre
  6. Incorporer les blancs d’œuf un à un, toujours en battant
  7. Couvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  8. Déposer des petits bâtonnets de pâte sur la plaque à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère
  9. Enfourner 10 minutes
  10. Laisser refroidir une trentaine de minutes avant de déguster

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)