Brownies aux figues

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 3 Oeuf
  • 10 cl de Huile de tournesol
  • 150 g de Farine
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
  • 200 g de Chocolat noir pâtissier
  • 250 g de Figues séchées
  • 75 g de Cerneaux de noix
Brownies aux figues
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Couper les figues séchées en dés
  3. Concasser les cerneaux de noix
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, des dés de figue et les cerneaux de noix concassés
  5. Faire fondre le chocolat, puis y ajouter les œufs et l'huile
  6. Bien fouetter, puis ajouter au mélange de farine et fruits secs
  7. Mélanger doucement à l'aide d'une spatule
  8. Verser dans un plat à four rectangulaire et bien répartir grâce à la spatule
  9. Enfourner 25 minutes
  10. Laisser refroidir avant de déguster

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)