Biscuits à la cannelle

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 20 cl de Lait entier
  • 2 Oeuf
  • 150 g de Beurre salé
  • 1 cuillère(s) à soupe de Cannelle en poudre
  • 225 g de Farine
  • 150 g de Sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
Biscuits à la cannelle
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Mélanger un tiers du sucre en poudre avec la farine, la levure et le sel
  3. Faire fondre la moitié du beurre puis l'ajouter au mélange précédent
  4. Bien mélanger
  5. Ajouter les œufs, puis le lait et bien mélanger
  6. Remplir aux deux tiers des petits moules à cakes ou à gâteau
  7. Enfourner 15 minutes
  8. Démouler les biscuits et les laisser refroidir sur une grille
  9. Pendant ce temps, mélanger le reste du sucre avec la cannelle dans une assiette creuse
  10. Faire fondre le beurre restant et le mettre dans un bol
  11. Tremper chaque biscuit dans le beurre fondue, puis dans le mélange de sucre et de cannelle
  12. Servir tièdes ou froids

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)