Coulants au chocolat noir

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 3 Oeuf
  • 120 g de Beurre salé
  • 40 g de Farine
  • 120 g de Chocolat noir pâtissier
Coulants au chocolat noir
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min ; Temps de repos Repos : 2h

  1. Casser le chocolat noir en morceaux
  2. Couper le beurre en morceaux
  3. Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat noir (au micro-ondes ou dans une casserole sur feu doux)
  4. Battre les œufs dans un saladier
  5. Ajouter la farine et battre de nouveau
  6. Ajouter le beurre et le chocolat noir fondus
  7. Bien mélanger
  8. Verser la pâte dans de petites moules individuels
  9. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
  10. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  11. Enfourner les coulants pour 12 à 15 minutes
  12. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)