Cheesecake Ispahan

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 8 personnes

  • 750 g de Fromage blanc
  • 6 Oeuf
  • 50 g de Huile de noix de coco
  • 200 g de Farine de seigle
  • 20 g de Cassonade
  • 50 g de Sucre en poudre
  • 8 cuillère(s) à soupe de Eau de rose
  • 400 g de Litchis au sirop
  • 250 g de Framboises surgelées
Cheesecake Ispahan
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h ; Temps de repos Repos : 1 jour

  1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5)
  2. Dans un saladier, mélanger 150 g de farine de seigle avec la cassonade et l'huile de coco fondue
  3. Ajouter l’œuf et bien mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse
  4. Huiler un moule à bord amovible, puis tasser la pâte dans le fond
  5. Dans un autre saladier, fouetter ensemble le fromage blanc, l'eau de rose, le jus des litchis et le sucre en poudre
  6. Ajouter les œufs un à un en continuant de bien fouetter
  7. Ajouter le reste de farine de seigle, et bien mélanger le tout
  8. Déposer les framboises et les litchis sur la pâte dans le moule
  9. Couvrir avec la préparation au fromage blanc
  10. Enfourner 1 heure
  11. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pendant 1 journée avant de déguster

Nutrition

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