Cake banane et chocolat végan

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 1 Banane
  • 8 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 20 cl de Lait de coco
  • 150 g de Farine
  • 25 g de Sucre en poudre
  • 1 sachet(s) de Levure chimique
  • 50 g de Cacao en poudre
Cake banane et chocolat végan
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5)
  2. Éplucher et mixer la banane avec l'huile de coco
  3. Ajouter le lait et fouetter
  4. Ajouter progressivement la levure, la farine, le sucre et le cacao en poudre, tout en continuant de mélanger
  5. Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou en silicone
  6. Enfourner 35 minutes
  7. Laisser refroidir avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)