Brownies chocolat blanc et cranberries

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 3 Oeuf
  • 100 g de Beurre salé
  • 40 g de Farine
  • 150 g de Chocolat blanc pâtissier
  • 50 g de Cranberries séchées
Brownies chocolat blanc et cranberries
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat blanc
  3. Battre les œufs
  4. Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondus et bien mélanger
  5. Incorporer la farine et les cranberries
  6. Verser la pâte dans un plat à gratin beurré
  7. Enfourner 20 minutes
  8. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de déguster

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)