Gâteau au yaourt

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 125 g de Yaourt nature
  • 3 Oeuf
  • 50 g de Beurre salé
  • 240 g de Farine
  • 100 g de Sucre en poudre
  • 1 sachet(s) de Levure chimique
Gâteau au yaourt
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Faire fondre le beurre
  3. Fouetter ensemble le yaourt, les œufs, le beurre fondu et le sucre
  4. Ajouter peu à peu la farine en continuant à fouetter
  5. Verser dans un moule à gâteau beurré
  6. Enfourner 25 minutes
  7. Laisser refroidir avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)