Muffins légers myrtilles et groseilles

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 8 personnes

  • 100 g de Groseille
  • 100 g de Myrtille
  • 25 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • 5 cl de Huile de tournesol
  • 150 g de Maïzena
  • 150 g de Farine
  • 1 sachet(s) de Levure chimique
  • 50 g de Miel
Muffins légers myrtilles et groseilles
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver les myrtilles et les groseilles, puis bien les sécher
  3. Mélanger la farine, la Maïzena, les œufs, le lait, l'huile, la levure et le miel au batteur électrique
  4. Ajouter les groseilles et les myrtilles et mélanger doucement avec une cuillère
  5. Verser dans des moules à muffins
  6. Enfourner 20 minutes
  7. Laisser refroidir avant de déguster

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)