Gâteaux moelleux coco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 3 Blanc d'oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 3 cuillère(s) à soupe de Farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de Cassonade
Gâteaux moelleux coco
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Monter les blancs d’œuf en neige
  3. Ajouter la cassonade tout en continuant à battre
  4. Ajouter ensuite la farine, cuillère par cuillère, en battant continuellement
  5. Ajouter l'huile de coco et battre jusqu'à obtenir une pâte homogène
  6. Verser la pâte à gâteaux dans des mini-moules
  7. Enfourner 10 minutes
  8. Servir tièdes ou froids

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)