Porridge Fraise Banane Coco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Fraise
  • 2 Banane
  • 80 cl de Lait demi-écrémé
  • 40 g de Sucre en poudre
  • 4 cuillère(s) à café de Amandes effilées
  • 4 cuillère(s) à café de Raisins secs
  • 4 cuillère(s) à soupe de Noix de coco râpée
  • 160 g de Flocons d'avoine
Porridge Fraise Banane Coco
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver les fraises et peler les bananes
  2. Les couper en rondelles
  3. Mettre les fraises, les bananes, les flocons d'avoine, le sucre, la noix de coco râpée et le lait dans une casserole
  4. Couvrir et laisser cuire 30 minutes sur feu doux
  5. Répartir le porridge dans des bols et parsemer dessus les raisins secs et les amandes effilées
  6. Servir tiède ou froid

Nutrition

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