Mousse aux fraises

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Fraise
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Lait entier
  • 1 cuillère(s) à café de Agar-agar
Mousse aux fraises
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 40 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Mettre l'agar-agar avec le lait dans une casserole
  2. Porter à ébullition en mélangeant bien, puis retirer du feu.
  3. Laver puis mixer les fraises
  4. Battre la crème liquide jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme
  5. Incorporer les fraises mixées délicatement à l'aide d'une spatule
  6. Ajouter le lait avec l'agar-agar et bien mélanger
  7. Répartir la mousse aux fraises dans des verrines individuelles
  8. Laisser prendre au frais pendant au moins 1 heure

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)