Mousse au chocolat blanc

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 150 g de Chocolat blanc pâtissier
Mousse au chocolat blanc
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Faire fondre le chocolat blanc avec 2 cuillères à soupe de crème liquide, soit au micro-ondes, soit dans une casserole sur feu doux
  2. Fouetter le reste de crème fraîche en chantilly bien ferme
  3. Incorporer délicatement le chocolat blanc à la chantilly, à l'aide d'une spatule
  4. Répartir dans des ramequins ou des verrines, puis mettre au réfrigérateur
  5. Laisser au frais au moins une heure avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)