Mousse au chocolat noir

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 3 Oeuf
  • 200 g de Chocolat noir pâtissier
Mousse au chocolat noir
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œuf
  2. Monter les blanc en neige bien ferme
  3. Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau, soit au micro-ondes, soit dans une casserole
  4. Hors du feu, ajouter les jaunes d’œuf au chocolat et bien mélanger
  5. Incorporer ensuite délicatement les blancs montés en neige à l'aide d'une spatule
  6. Laisser reposer la mousse au chocolat noir au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de déguster

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)