Sorbet rhubarbe et baies roses

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Rhubarbe
  • 1 cuillère(s) à soupe de Baies roses
  • 80 g de Sucre en poudre
Sorbet rhubarbe et baies roses
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min ; Temps de repos Repos : 3h

  1. Laver la rhubarbe et la couper en morceaux
  2. En extraire le jus, soit à l'extracteur de jus, soit à la centrifugeuse
  3. Mettre le jus de rhubarbe avec le sucre et les baies roses dans une casserole
  4. Porter à ébullition en mélangeant bien
  5. Laisser refroidir, puis mettre dans la sorbetière
  6. Laisser au congélateur au moins 2 heures avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)