Panna Cotta aux cerises

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 150 g de Cerise
  • 40 cl de Crème fraîche liquide
  • 10 g de Sucre vanillé
  • 2 feuille(s) de Gélatine
Panna Cotta aux cerises
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide
  2. Laver et dénoyauter les cerises
  3. Les répartir dans 6 verrines
  4. Porter la crème liquide à ébullition
  5. Retirer du feu et y verser le sucre vanillé
  6. Égoutter les feuilles de gélatine
  7. Les mettre dans la crème et fouetter jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute
  8. Verser la crème liquide sur les cerises
  9. Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
  10. Conserver les panna cotta au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)