Mousse au chocolat au lait

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oeuf
  • 200 g de Chocolat au lait pâtissier
Mousse au chocolat au lait
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 2 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œuf
  2. Battre les blancs d’œuf en neige bien ferme
  3. Faire fondre le chocolat dans une petite casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau
  4. Hors du feu, ajouter les jaunes d’œuf au chocolat fondu
  5. Bien mélanger
  6. Incorporer doucement les blancs en neige à l'aide d'une spatule
  7. Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)