Meringues véganes à la fleur d'oranger

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 10 cl de Aquafaba (eau des pois chiches)
  • 200 g de Sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de Eau de fleur d'oranger
Meringues véganes à la fleur d'oranger
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 2h

  1. Battre l'aquafaba en neige bien ferme
  2. Ajouter peu à peu le sucre en poudre, tout en continuant de battre
  3. Ajouter l'eau de fleur d'oranger
  4. Battre à nouveau jusqu'à obtenir une meringue bien brillante
  5. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des tas de meringue sur la plaque du four
  6. Enfourner et allumer le four à 100°C (thermostat 3-4)
  7. Laisser cuire au moins de 2 heures

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)