Entremet glacé à la noix de coco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 3 Oeuf
  • 20 cl de Crème de coco
  • 20 g de Sucre en poudre
  • 30 g de Noix de coco râpée
Entremet glacé à la noix de coco
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de repos Repos : 3h

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs
  2. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Incorporer la crème de coco, puis la noix de coco râpé tout en continuant à battre
  4. Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme
  5. Les incorporer délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule
  6. Mettre l'entremet dans un moule à cake ou dans des moules individuels
  7. Mettre au congélateur au moins 3 heures avant de déguster

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)