Crêpes véganes au lait de coco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • Huile de noix de coco
  • 50 cl de Lait de coco
  • 200 g de Farine
  • 50 g de Sucre en poudre
  • 10 cl de Eau gazeuse
Crêpes véganes au lait de coco
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Tamiser la farine dans un saladier et la mélanger avec le sucre
  2. Creuser un puits au centre et y verser le ait de coco
  3. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et un peu épaisse, puis verser doucement l'eau gazeuse
  4. Laisser reposer 30 minutes au moins
  5. Faire fondre un peu d'huile de coco dans une poêle sur feu moyen à vif
  6. Retirer le surplus d'huile, puis verser une petite louche de pâte à crêpes au lait de coco dans la poêle
  7. Incliner la poêle pour étaler la pâte dans le fond
  8. Laisser cuire la crêpe 1 à 2 minutes de chaque côté
  9. Recommencer jusqu'à avoir épuisé toute la pâte à crêpes au lait de coco

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)