Pancakes au yaourt

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 150 g de Yaourt nature
  • 2 Oeuf
  • 1 cuillère(s) à café de Huile de tournesol
  • 100 g de Farine
  • 50 g de Sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
Pancakes au yaourt
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter le yaourt
  2. Ajouter progressivement la levure chimique et la farine
  3. Faire chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen
  4. Y déposer une cuillérée de pâte à pancakes au yaourt
  5. Laisser cuire 2 minutes de chaque côté
  6. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte
  7. On peut faire cuire plusieurs pancakes à la fois dans la même poêle pour gagner du temps
  8. Servir tièdes ou froids

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)