Crêpe kiwi, chocolat et noix de coco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Kiwi
  • 10 g de Huile de noix de coco
  • 40 g de Chocolat noir pâtissier
  • 2 cuillère(s) à soupe de Noix de coco râpée
  • 2 Crêpe sucrée
Crêpe kiwi, chocolat et noix de coco
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Faire fondre le chocolat noir et l'huile de coco, soit au bain marie, soit au micro onde
  2. Bien mélanger pour obtenir un chocolat onctueux et homogène
  3. Peler le kiwi et le couper en rondelles
  4. Faire réchauffer les crêpes
  5. Y répartir le chocolat noir fondu et les rondelles de kiwi
  6. Replier les crêpes sur elles-mêmes et saupoudrer de noix de coco râpée
  7. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)