Crêpe normande

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Pomme
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 10 g de Beurre salé
  • 1 cuillère(s) à soupe de Cassonade
  • 2 Crêpe sucrée
Crêpe normande
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 12 min

  1. Laver et peler la pomme, retirer le trognon et la couper en rondelles
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen
  3. Quand le beurre commence à mousser, ajouter les rondelles de pomme et saupoudrer avec la cassonade
  4. Laisser cuire 10 minutes, en retournant les rondelles de pomme à mi-cuisson
  5. Déposer 1 cuillère à café de crème fraîche sur chaque crêpe, et la faire fondre en réchauffant doucement la crêpe
  6. Plier la crêpe en 4, puis y déposer les pommes caramélisées
  7. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)