Pancakes à la noix de coco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à café de Huile de noix de coco
  • 20 cl de Lait de coco
  • 180 g de Farine
  • 90 g de Sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
  • 30 g de Noix de coco râpée
Pancakes à la noix de coco
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Battre les oeufs avec le sucre
  2. Ajouter la levure et la noix de coco râpée et bien mélanger
  3. Ajouter la farine progressivement tout en continuant de battre, pour obtenir une pâte épaisse et homogène
  4. Verser le lait de coco tout en continuant de battre
  5. Faire chauffer l'huile de coco sur feu moyen à vif dans une grande poêle
  6. Bien répartir l'huile l'huile à l'aide d'un pinceau de cuisine, puis verser l'excédent dans un ramequin
  7. Déposer des cuillères de pâte dans la poêle et laisser cuire environ 2 minutes de chaque côté
  8. Recommencer jusqu'à avoir utilisé toute la pâte, en graissant bien la poêle entre 2 tournées
  9. Servir de préférence chauds ou tièdes

Nutrition

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