Beignets ananas coco gingembre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 cm de Gingembre frais
  • 1 Citron vert
  • 1 Ananas
  • 1 Oeuf
  • 40 g de Huile de noix de coco
  • 20 cl de Lait de coco
  • 200 g de Farine
  • 50 g de Cassonade
  • 20 g de Noix de coco râpée
Beignets ananas coco gingembre
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Dans un saladier, mélanger la farine avec la noix de coco râpée et la cassonade
  2. Presser le citron vert
  3. Ajouter l'oeuf, le jus de citron vert et le lait de coco dans le saladier et mélanger
  4. Faire fondre la moitié de l'huile de coco et l'ajouter à la pâte à beignets
  5. Peler le gingembre et le râper, puis le mettre dans le saladier
  6. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et un peu épaisse
  7. Retirer la peau et la partie centrale (dure) de l'ananas, puis le couper en morceaux
  8. Mettre les morceaux d'ananas dans la pâte à beignets et bien mélanger à l'aide d'une spatule
  9. Faire chauffer l'huile de coco restante dans un poêle sur feu vif
  10. Prélever les morceaux d'ananas recouverts de pâte à beignet et les déposer dans la poêle
  11. Les faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, puis les poser sur une assiette ou un plat de service
  12. Servir tièdes ou froids

Nutrition

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