Pancakes au miel

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 6 cuillère(s) à soupe de Lait entier
  • 2 Oeuf
  • Huile de noix de coco
  • 6 cuillère(s) à soupe de Farine
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
Pancakes au miel
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier
  2. Ajouter les œufs et le miel, puis fouetter
  3. Verser le lait en continuant à fouetter
  4. Faire fondre de l'huile de coco dans une poêle sur feu moyen à vif
  5. Enlever le surplus d'huile, puis verser une cuillerée de pâte à pancakes dans la poêle
  6. Laisser cuire 1 minute avant de retourner le pancake
  7. Laisser cuire de nouveau 1 minute
  8. Il est possible de faire cuire plusieurs pancakes en même temps dans la même poêle pour gagner du temps
  9. Servir tiède de préférence

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)