Beignets à la banane

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Banane
  • 10 cl de Lait entier
  • 2 Oeuf
  • Huile de noix de coco
  • 100 g de Farine
  • 2 cuillère(s) à soupe de Rhum blanc
Beignets à la banane
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Verser la farine dans un saladier
  2. Y creuser un puits
  3. Casser les œufs dans le saladier et les battre légèrement
  4. Ajouter le lait et le rhum
  5. Battre jusqu'à obtenir une pâte homogène
  6. Éplucher les bananes et les couper en morceaux
  7. Faire fondre 1 cuillère d'huile de coco dans une poêle sur feu moyen
  8. Tremper les morceaux de banane dans la pâte à beignets
  9. Les mettre à cuire 2 minutes dans la poêle
  10. Retourner les beignets à demi cuits
  11. Laisser cuire encore 2 minutes
  12. Poser les beignets sur du papier absorbants pour enlever le surplus d'huile
  13. Répéter les étapes 7 à 12 jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte
  14. Servir chaud ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)