Pancakes à la banane

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Banane
  • 6 cuillère(s) à soupe de Lait entier
  • 3 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 6 cuillère(s) à soupe de Farine
  • 2 cuillère(s) à café de Levure chimique
Pancakes à la banane
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Mixer la banane avec 2 cuillères à soupe d'huile de coco jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
  2. Verser ce mélange dans un saladier
  3. Ajouter progressivement la farine, en mélangeant bien au fur et à mesure
  4. Ajouter ensuite la levure chimique, puis le lait, tout en continuant à mélanger
  5. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de coco dans une grande poêle sur feu moyen
  6. Lorsque la poêle est bien chaude, verser l'excédent d'huile dans un ramequin
  7. Verser une cuillère à soupe de pâte dans la poêle et laisser cuire environ 1 à 2 minutes
  8. Quand la pâte commence à prendre, retourner le pancake et faire cuire encore une minute
  9. Vous pouvez faire cuire plusieurs pancakes en même temps dans la même poêle pour gagner du temps

Nutrition

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