Crêpes aux graines de chia

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 L de Lait d'amande
  • Huile de noix de coco
  • 10 cl de Huile de tournesol
  • 400 g de Farine
  • 30 g de Cassonade
  • 1 cuillère(s) à soupe de Graines de chia
  • 1 cuillère(s) à soupe de Psyllium blond
  • 2 cuillère(s) à soupe de Rhum ambré
  • 50 cl de Eau gazeuse
Crêpes aux graines de chia
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Mélanger dans un grand saladier la farine, le psyllium blond, les graines de chia et la cassonade
  2. Creuser un puits au centre de ce mélange
  3. Y verser l'huile et le rhum
  4. Mélanger en partant du centre
  5. Ajouter le lait végétal petit à petit en continuant à mélanger
  6. Ajouter l'eau gazeuse tout en mélangeant jusqu'à obtenir une consistance liquide
  7. Laisser reposer la pâte à crêpe au moins une heure
  8. Faire cuire les crêpes comme des crêpes classiques

Nutrition

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