Légumes d'hiver rôtis au four

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Navet
  • 200 g de Carotte
  • 600 g de Pomme de terre
  • 200 g de Poireau
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Légumes d'hiver rôtis au four
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Peler et dégermer l'ail, puis le couper en morceaux
  2. Peler les oignons et les couper en 8
  3. Laver et peler les pommes de terre, les navets et les carottes
  4. Les couper en morceaux
  5. Inciser le poireau dans le sens de la longueur, le nettoyer soigneusement, retirer les feuilles abimer et le couper en grosses rondelles
  6. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  7. Mettre tous les légumes dans un plat allant au four
  8. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre, et bien mélanger
  9. Enfourner 45 minutes, en mélangeant les légumes de temps en temps
  10. Servir bien chauds

Nutrition

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